Необходимость перерывов на чай

Блог Ричарда Брэнсона
24 Июля 2014

Один из самых странных вопросов, которые мне когда-либо задавали – а правда ли, что мы пьем чай на острове Некер? Конечно, да! Я пью чай при каждом удобном случае!

richard_necker_tea.jpg

Чашка чая не только порадует вкусом и освежит, но также даст вам возможность остановиться и подумать, не отвлекаясь.

У многих людей невероятно длинный рабочий день, и они еще и берут работу на дом. Перерыв на чашку чая позволит вам расслабиться и подумать.

Будь то возможность поболтать с другом, обдумать бизнес-идею или посмотреть вдохновляющий видеоролик, обычная чашка чая даст вам необходимое время.

richard_coffee.jpg

Возможность выпить чашечку чая по всему миру, а особенно в Великобритании, является поводом для сотрудников собраться вместе и пообщаться. Отличные идеи, пришедшие в голову людям во время разговора у чайника или кулера, неисчислимы.

К тому же, как показала новая кампания волонтерской организации Royal Voluntary Service, разделив чашку чая, можно даже помочь избавиться от одиночества.

С сегодняшнего дня и до 4 мая она проводит мероприятие по сбору средств “Great Brew Break”, которое является идеальной возможностью собраться с семьей, друзьями, соседями и коллегами на заслуженный перерыв.

Присоединяйтесь к “Great Brew Break”, отправьте виртуальную чашку чая и поддержите Royal Voluntary Service в попытке оказать ощутимую помощь пожилым людям.

Автор - Р. Брэнсон

Richard Branson "The importance of tea breaks"» // http://www.virgin.com/richard-branson/the-importance-of-tea-breaks